|
|
|
INQUÉRITO DE DIAGNÓSTICO DE NECESSIDADES FORMATIVAS A sua opinião acerca das áreas de formação mais pertinentes para o seu desenvolvimento profissional é muito importante! Agradecemos a sua colaboração preenchendo este inquérito! |
||
![]() |
||
|
Ferramentas de Produtividade - Gestão do Tempo e Organização do Trabalho com recurso às TIC 32 horas Neste curso serão abordadas algumas das principais ferramentas de produtividade no trabalho: |
||
![]() |
||
|
A Educação em Ciências com Orientação CTS (Ciência- Tecnologia e Sociedade) 14 horas Água |
||
![]() |
||
|
Manipulador de Carnes- Formação Inicial 15 horas A legislação obriga a que todos os manipuladores de carne e seus produtos (talhos, etc) possuam formação especializada, desenvolvida por entidades formadoras com formação reconhecida para o efeito, que lhes permita obter ou renovar o Cartão de Manipulador emitido pela FNACC – Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes. |
||
![]() |
||
|
O Acesso a Documentos Administrativos 14 horas Este curso visa habilitar os participantes com os conhecimentos essenciais no âmbito da proteção legal do direito à informação administrativa no ordenamento jurídico português e através de uma abordagem teórico-prática, dar a conhecer os principais diplomas legais que, de forma direta, ou indireta, tutelam o direito à informação administrativa. |
||
![]() |
||
|
Condutor/ Manobrador de Grua Hidráulica 8 horas Reduza o risco de incidentes com Gruas Hidráulicas! |
||
![]() |
||
|
32 horas Preparar os participantes para a realização do exame de avaliação profissional para efeitos de inscrição na OTOC. |
||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||



Siga-nos no facebook








