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Notícias Modalidade de financiamento direto da formação A medida Cheque-Formação, constitui uma modalidade de financiamento direto da formação a pelo Instituto do Emprego e Formação Profissional, I.P. (IEFP, I.P.), também ás entidades empregadoras. Objetivos:
A quem se destina:
Apoios Financeiros
Para mais informações, consulta: https://www.iefp.pt/cheque-formacao
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INQUÉRITO DE DIAGNÓSTICO DE NECESSIDADES FORMATIVAS A sua opinião acerca das áreas de formação mais pertinentes para o seu desenvolvimento profissional é muito importante! Agradecemos a sua colaboração preenchendo este inquérito! |
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Condutor/Manobrador de Máquinas de Elevação e Transporte - Empilhador e Grua Torre 8 horas O Curso surge na sequência de os atuais requisitos legais e regulamentares relacionados com a manipulação de cargas através de maior mecânicos, exigirem que os operadores/ manobradores tenham conhecimentos teóricos e práticos necessários à realização dos trabalhos em segurança, sendo a formação e habilitação dos operadores obrigatória ao abrigo do artigo 32, nº1, do Decreto-Lei nº 50/2005 de 25 de Fevereiro, segundo o qual "os equipamentos de trabalhos automotores só podem ser conduzidos por trabalhadores devidamente habilitados". |
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Formação Continua Ativos - Intra Empresa Expressão Plástica, Musical, Dramática, Corporal, Verbal e Atividades Pedagógicas com Crianças NEE 24 horas No contexto atual da educação inclusiva, é essencial que os auxiliares desenvolvam estratégias que atendam à diversidade de necessidades das crianças. Este curso surge como uma resposta, oferecendo ferramentas que favorecem a expressão e a comunicação de crianças, incluindo com Necessidades Educativas Especiais (NEE). A arte e a expressão, em suas múltiplas formas, desempenham um papel fundamental no desenvolvimento emocional e social, promovendo um ambiente de aprendizagem mais rico e acessível. Ao explorar essas diversas linguagens, os auxiliares poderão criar experiências significativas que não apenas respeitam, mas celebram a individualidade de cada criança. |
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Boas práticas Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP 24 horas De acordo com a legislação em vigor, todas as entidades que produzam, manipulem ou transportem produtos alimentares devem aplicar e manter um Sistema de Higiene e Segurança Alimentar baseado nos princípios HACCP. |
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