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Notícias Modalidade de financiamento direto da formação A medida Cheque-Formação, constitui uma modalidade de financiamento direto da formação a pelo Instituto do Emprego e Formação Profissional, I.P. (IEFP, I.P.), também ás entidades empregadoras. O cheque-formação é um financiamento direto que visa reforçar a qualificação e a empregabilidade através da concessão de um apoio às empresas e IPSS.
Apoios Financeiros
Disponibilizamo-nos para reunir consigo e/ou com a sua empresa para lhe darmos apoio na tua candidatura e prestar mais esclarecimentos sobre este tema.
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INQUÉRITO DE DIAGNÓSTICO DE NECESSIDADES FORMATIVAS A sua opinião acerca das áreas de formação mais pertinentes para o seu desenvolvimento profissional é muito importante! Agradecemos a sua colaboração preenchendo este inquérito! |
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Marketing Digital – Conteúdos para Redes Sociais e Gestão de Websites e Campanhas de Email 46 horas As sessões de formação são desenhadas para preparar a equipa interna de marketing com as competências necessárias para recolher conteúdos que serão utilizados nas redes sociais e gerir eficazmente o conteúdo do site e as campanhas de email marketing. |
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Medidas de Prevenção e Segurança no Trabalho 24 horas A formação para a aplicação de prevenção e segurança é responsabilidade do empregador que, em função da dimensão da empresa e dos riscos da atividade que é desenvolvida deve formar um número suficiente de trabalhadores que fiquem responsáveis pela aplicação das medidas de primeiros socorros e de segurança. |
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Manobrador de Máquinas - Mini-Pá e Empilhador 16 horas A formação que ministramos habilita os/as participantes em competências para a prevenção dos riscos associados ao uso e ao manuseamento seguro dos equipamentos de trabalho automotores, de acordo com o artigo 32º do Dec. Lei 50/2005 que determina: “…só podem ser conduzidos por trabalhadores devidamente habilitados…”. |
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Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) 25 horas De acordo com a legislação em vigor, todas as entidades que produzam, manipulem ou transportem produtos alimentares devem aplicar e manter um Sistema de Higiene e Segurança Alimentar baseado nos princípios HACCP. |
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Medidas de Segurança de Trabalhos em Altura 12 horas A execução de trabalhos em altura expõe os trabalhadores a riscos elevados, |
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Abordagem geral sobre a pessoa com deficiência 25 horas Os profissionais que intervêm com a pessoa deficiente e com os seus contextos de vida devem estar dotados de competências que permitam promover o problema da falta de inclusão e desintegração das pessoas portadoras de deficiência. É importante pensar estratégias que potenciem o seu processo de integração. |
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