|
Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
|
Apresentação
Atualmente em Portugal existe legislação que permite uma proteção eficaz de quem integra atividades industriais, ou outras, devendo a sua aplicação ser entendida como o melhor meio de beneficiar simultaneamente as Empresas e os Trabalhadores na salvaguarda dos aspectos relacionados com as condições ambientais e de segurança de cada posto de trabalho.
Destinatários
Ativos/as empregados/as
Localidades
Maia, Ovar, Vila do Conde
Formadores
Manuel Martins
Programa |
||||||||||||
1. |
Saúde, Higiene e Segurança no Trabalho (8h) |
|||||||||||
1.1. |
Segurança, higiene e saúde no trabalho |
|||||||||||
1.2. |
Segurança no local de trabalho |
|||||||||||
1.3. |
Higiene e saúde no local de trabalho |
|||||||||||
1.4. |
Tipologia de riscos |
|||||||||||
1.5. |
Riscos biológicos |
|||||||||||
1.6. |
Riscos físicos |
|||||||||||
1.7. |
Riscos químicos |
|||||||||||
1.8. |
Riscos ergonómicos |
|||||||||||
1.9. |
Outros riscos |
|||||||||||
1.10. |
Prevenção de acidentes e doenças profissionais |
|||||||||||
1.11. |
Técnicas e procedimentos de limpeza e desinfeção dos materiais e equipamentos |
|||||||||||
(Carga horária total: 8h) | ||||||||||||
Requisitos mínimos de participação |
||||||||||||
|