1. |
Atendimento de Excelência ao cliente (8h) |
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1.1. |
O Atendimento ao cliente e a imagem da empresa |
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1.2. |
A comunicação no atendimento: comunicação verbal e não verbal |
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1.3. |
Os fatores de qualidade no atendimento presencial e telefónico |
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1.4. |
A tipologia de clientes |
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1.5. |
O processo de atendimento |
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1.6. |
A gestão de situações de conflito ou reclamações |
2. |
Primeiros Socorros e Suporte Básico de Vida (12h) |
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2.1. |
Sistema Integrado de Emergência Médica |
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2.2. |
Exame Geral da Vítima |
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2.3. |
Obstrução da via aérea |
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2.4. |
Cadeia de sobrevivência |
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2.5. |
Intervenções |
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2.6. |
Emergências médicas |
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2.7. |
Traumatologia |
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2.8. |
Imobilização |
3. |
Medidas de Primeira Intervenção no Combate a incêndios (4h) |
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3.1. |
O Triângulo do Fogo |
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3.2. |
Propagação do Calor |
|
3.3. |
Classes de Fogo |
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3.4. |
Agentes Extintores |
|
3.5. |
Processos de Extinção |
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3.6. |
Os extintores |
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3.7. |
Normas de Atuação em caso de Incêndio |
4. |
Formação Básica em Segurança (8h) |
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4.1. |
Introdução à Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho (SHST) e Enquadramento Legal |
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4.2. |
Princípios gerais em matéria de HSST na legislação (Código do trabalho) |
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4.3. |
Riscos profissionais e Acidentes de trabalho |
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4.4. |
Sinalização, Equipamentos de Proteção e Emergência |
5. |
Boas práticas de Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP (8h) |
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5.1. |
Noções de microbiologia dos alimentos - Microbiologia e a higiene alimentar |
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5.2. |
Noções de higiene |
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5.3. |
Conservação e armazenamento de géneros alimentícios |
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5.4. |
Limpeza e desinfeção |
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5.5. |
Garantia da segurança alimentar (HACCP) |
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5.6. |
Etapas de aplicação do sistema - Estudos de casos |
Carga horária total: 40h |