Cursos de formação

Higiene e Segurança Alimentar
Refª: FB_174/3296
Carga horária total: 25h


Apresentação
Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na
produção/confecção dos alimentos.


Destinatários
Activos


Localidades
Ermesinde, Ovar, Póvoa de Varzim, Vila do Conde, Viseu


Formadores
Bárbara Camarinha, Ricardo Faria, Teresa Simões


Programa

1.

3296 - Higiene e segurança alimentar (25h)

1.1.

• Noções de microbiologia

1.2.

• Noções de higiene

1.3.

• Conservação e armazenamento de géneros alimentícios

1.4.

• Noções de limpeza e desinfecção

1.5.

• Introdução à aplicação do APCPC (Análise de perigos e controlo dos pontos críticos)

(Carga horária total: 25h)
 

Requisitos mínimos de participação

1. Habilitações académicas (requisito obrigatório)

Grau académico mínimo: 4º Ano (completo)

Grau académico máximo: Doutoramento

2. Situação profissional (a sua situação profissional tem de estar de acordo com uma das abaixo)

Trabalhador por conta de outrem
Trabalhador independente / conta própria
Desempregado
À procura do primeiro emprego
Funcionário público


Cofinanciado por:


Eixo Tipologia
2 3


Eixo Tipologia
1 1.08

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