Cursos de formação

Boas práticas de higiene e segurança alimentar no comércio e logística
Refª: FB_346
Carga horária total: 12h


Apresentação
Esta formação destina-se a pessoas que trabalham na área há alguns anos e que necessitam de atualização de conhecimentos nesta matéria, de forma a desenvolverem boas práticas de higiene na distribuição alimentar, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.


Destinatários
Ativos/as

Esta formação destina-se a pessoas que trabalham na área há alguns anos e que necessitam de atualização de conhecimentos nesta matéria, de forma a desenvolverem boas práticas de higiene na distribuição alimentar, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.


Localidades
Quarteira


Programa

1.

Higiene e Segurança Alimentar - Introdução (2h)

2.

Higiene e Saúde Pessoal (2h)

3.

Boas práticas de Higiene Alimentar (8h)

(Carga horária total: 12h)
 

Requisitos mínimos de participação

1. Habilitações académicas (requisito obrigatório)

Grau académico mínimo: Não especificado

Grau académico máximo: Não especificado

2. Situação profissional (a sua situação profissional tem de estar de acordo com uma das abaixo)

Trabalhador por conta de outrem
Trabalhador independente / conta própria
À procura do primeiro emprego
Funcionário público

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