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Boas práticas de higiene e segurança alimentar no comércio e logística
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Apresentação
Esta formação destina-se a pessoas que trabalham na área há alguns anos e que necessitam de atualização de conhecimentos nesta matéria, de forma a desenvolverem boas práticas de higiene na distribuição alimentar, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.
Destinatários
Ativos/as
Esta formação destina-se a pessoas que trabalham na área há alguns anos e que necessitam de atualização de conhecimentos nesta matéria, de forma a desenvolverem boas práticas de higiene na distribuição alimentar, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.
Localidades
Quarteira
Programa |
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1. |
Higiene e Segurança Alimentar - Introdução (2h) |
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2. |
Higiene e Saúde Pessoal (2h) |
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3. |
Boas práticas de Higiene Alimentar (8h) |
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(Carga horária total: 12h) | ||||||||||||
Requisitos mínimos de participação |
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