|
Boas práticas de higiene e segurança alimentar no comércio e logística |
Carga horária: 12 horas |
Localidade: Vilamoura |
Data de início: 18/12/2024 |
Data prevista de conclusão: 19/12/2024 |
Programa: Clique aqui para consultar o programa da ação de formação. |
Cronograma:
O cronograma para esta acção de formação ainda não está definido!
Formadores:
Teresa Azevedo
Observações:
6-13-20 de novembro
090- Desenvolvimento Pessoal | |||
146- Formação de Professores e Formadores | |||
341- Comércio | |||
343- Finanças, banca e seguros | |||
482- Informática na ótica do utilizador | |||
621- Produção Agrícola e Animal | |||
761- Serviços de Apoio a Crianças e Jovens | |||
812- Turismo e Lazer | |||
840- Serviços de Transportes | |||
862- Segurança e Higiene no Trabalho | |||