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Higienização de Espaços e Equipamentos
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Apresentação
Uma adequada limpeza e desinfecção das instalações e equipamentos são medidas cruciais para prevenir e reduzir as infecções cruzadas em utentes e profissionais, bem como para minimizar a gradual deterioração das superfícies.
Destinatários
Ativos/as empregados/as
Localidades
Vila do Conde
Programa |
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1. |
Higienização de Espaços e Equipamentos (7h) |
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1.1. |
o Higienização - materiais e utensílios |
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1.2. |
Conceitos básicos de química de materiais |
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1.3. |
Produtos básicos de limpeza |
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1.4. |
Utensílios básicos de higienização |
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1.5. |
Utilizaçãodos utensílios e produtos de limpeza |
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1.6. |
o Higienização de espaços |
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1.7. |
Regras de organização do serviço de higienização |
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1.8. |
Técnicas específicas de higienização |
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1.9. |
• Revestimentos |
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1.10. |
• Móveis |
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1.11. |
• Tecidos |
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1.12. |
o Higienização |
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1.13. |
Centros de cuidados humanos/similares |
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1.14. |
Lares |
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1.15. |
Centros de dia |
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1.16. |
Domicílio |
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1.17. |
o Higienização de espaços específicos |
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1.18. |
Salas de convívio |
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1.19. |
Quartos |
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1.20. |
Unidades de saúde |
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1.21. |
Refeitórios |
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1.22. |
o Equipamentos de higienização |
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1.23. |
Livros de instruções e ficha técnica dos equipamentos |
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1.24. |
Regras básicas de manutenção e limpeza de equipamento e utensílios |
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1.25. |
Ficha de arranjos |
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(Carga horária total: 7h) | ||||||||||||
Requisitos mínimos de participação |
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