Cursos de formação

Aprovisionamento e gestão de stocks
Refª: IPS25
Carga horária total: 9h


Apresentação
Efetuar a receção e armazenamento de produtos, assegurando o seu estado de conservação.
Inventariar as existências e controlar os stocks.
Efetuar o aprovisionamento dos produtos alimentares e a sua distribuição.
Cumprir as normas de higiene e segurança.


Destinatários
Funcionários/as da cozinha e auxiliares de serviços gerais


Localidades
Instalações do Cliente, Vila do Conde


Formadores
Ana Monteiro, Carla Filipe, Maria Torres


Programa

1.

Aprovisionamento e gestão de stocks (9h)

(Carga horária total: 9h)
 

Requisitos mínimos de participação

1. Habilitações académicas (requisito obrigatório)

Grau académico mínimo: Não especificado

Grau académico máximo: Não especificado

2. Situação profissional (a sua situação profissional tem de estar de acordo com uma das abaixo)

Trabalhador por conta de outrem

FUTURBRAIN © 2024. Todos os direitos reservados. Desenvolvimento por CLIC24.