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Comunicação e Vendas na Restauração
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Apresentação
Este Curso discute técnicas de vendas em restaurantes, onde estão incluídas as as etapas do processo de vendas: pré-venda, venda propriamente dita e pós-venda, com exemplos práticos de como aplicar essas técnicas e etapas para melhorar as vendas no restaurante.
Destinatários
Ativos da área da restauração
Localidades
Instalações do Cliente, ONLINE, Vila do Conde
Formadores
Teresa Azevedo
Programa |
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1. |
Normas técnicas e protocolares do atendimento de clientes (4h) |
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1.1. |
o Regras de protocolo |
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1.2. |
o Cooperação e articulação entre serviços |
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2. |
Comunicação no atendimento (4h) |
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2.1. |
o Assertividade |
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2.2. |
o Marketing pessoal |
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2.3. |
o Interação com o cliente |
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3. |
Processo de atendimento ao cliente (4h) |
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3.1. |
o Acolhimento, acomodação e entrega das cartas |
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3.2. |
o Atendimento personalizado |
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3.3. |
o Finalização e despedida |
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4. |
Técnicas de venda no decurso do serviço (4h) |
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4.1. |
o Técnicas de negociação e venda |
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4.2. |
o Etapas de venda |
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4.3. |
o Controlo de venda |
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(Carga horária total: 16h) | ||||||||||||
Requisitos mínimos de participação |
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Observações
O Curso é essencialmente prático – com formação teórica e formação prática.
Iremos usar role play, onde permite simular situações cotidianas favorecendo o alinhamento, disseminar boas práticas e possibilitando a dramatizar situações desafiadoras da rotina com os clientes, fazendo com que os colaboradores se preparem para passar por elas com segurança e demonstrando confiança.