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Preparação de Refeições e Normas de Higiene e Segurança de Espaços e Equipamentos
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Apresentação
A higiene é o principal ingrediente da receita de segurança alimentar de qualquer cozinha profissional. Um simples descuido na limpeza do espaço ou na preparação de alimentos pode causar contaminação cruzada e disseminação de bactérias, levando, por exemplo, à intoxicação alimentar.
Destinatários
Pessoal da cozinha
Localidades
Vila do Conde
Programa |
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1. |
Preparação de Refeições e Normas de Higiene e Segurança de Espaços e Equipamentos (24h) |
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1.1. |
Organização e regras de funcionamento da cozinha. |
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1.2. |
Aprovisionamento dos produtos alimentares - estado de conservação. |
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1.3. |
Equipamentos e utensílios de cozinha. |
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1.4. |
Técnicas de preparação e confeção dos produtos alimentares. |
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1.5. |
Procedimentos inerentes à produção na cozinha. |
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1.6. |
Normas de higiene e segurança. |
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1.7. |
Higienização de Espaços e Equipamentos. |
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(Carga horária total: 24h) | ||||||||||||
Requisitos mínimos de participação |
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