Cursos de formação

Preparação de Refeições e Normas de Higiene e Segurança de Espaços e Equipamentos
Refª: FB_361
Carga horária total: 24h


Apresentação
A higiene é o principal ingrediente da receita de segurança alimentar de qualquer cozinha profissional. Um simples descuido na limpeza do espaço ou na preparação de alimentos pode causar contaminação cruzada e disseminação de bactérias, levando, por exemplo, à intoxicação alimentar.


Destinatários
Pessoal da cozinha


Localidades
Vila do Conde


Programa

1.

Preparação de Refeições e Normas de Higiene e Segurança de Espaços e Equipamentos (24h)

1.1.

Organização e regras de funcionamento da cozinha.

1.2.

Aprovisionamento dos produtos alimentares - estado de conservação.

1.3.

Equipamentos e utensílios de cozinha.

1.4.

Técnicas de preparação e confeção dos produtos alimentares.

1.5.

Procedimentos inerentes à produção na cozinha.

1.6.

Normas de higiene e segurança.

1.7.

Higienização de Espaços e Equipamentos.

(Carga horária total: 24h)
 

Requisitos mínimos de participação

1. Habilitações académicas (requisito obrigatório)

Grau académico mínimo: Não especificado

Grau académico máximo: Não especificado

2. Situação profissional (a sua situação profissional tem de estar de acordo com uma das abaixo)

Trabalhador por conta de outrem
Trabalhador independente / conta própria
Funcionário público

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