Cursos de formação

Aprovisionamento e gestão de stocks
Refª: IPS25
Carga horária total: 9h


Apresentação
Efetuar a receção e armazenamento de produtos, assegurando o seu estado de conservação.
Inventariar as existências e controlar os stocks.
Efetuar o aprovisionamento dos produtos alimentares e a sua distribuição.
Cumprir as normas de higiene e segurança.


Destinatários
Funcionários/as da cozinha e auxiliares de serviços gerais


Localidades
Instalações do Cliente, Vila do Conde


Formadores
Ana Monteiro, Carla Filipe, Maria Torres


Programa

1.

Aprovisionamento e gestão de stocks (9h)

(Carga horária total: 9h)
 

Requisitos mínimos de participação

1. Habilitações académicas (requisito obrigatório)

Grau académico mínimo: Não especificado

Grau académico máximo: Não especificado

2. Situação profissional (a sua situação profissional tem de estar de acordo com uma das abaixo)

Trabalhador por conta de outrem

Os conteúdos deste website são propriedade de FUTURBRAIN. Concepção e desenvolvimento por Netflix - Innovation & Technology, Lda.